2025-4-26更新 受けた先の店が パン屋系であれば、ひとまずはふつうの店だよとだけ、 (客が見えなくなってるかが目安で) 客が居てないってのは 直接に関わってないであるから 桃缶の工場なわけだな。 どうやって 首をつなげてきたかの方向
性が違うんよ、 商品の特性がレストランとかと違うから 理屈として話してくるCASE vs 商売の方向性として話してくる << そういう違い。 成績3ある店は まだましな方だよと、 品質水準についての考察が進んでない店だから 食中毒は起こさないでしょうけども、桃缶工場だから起こせない側なのだが、 不良品を減らしたり 歩留まり90%にする努力が欠けてるわとだけ。 成績2以下の店で 成績4を目指すことは「無謀。」、、 本来ならば 状態がいいやつ vs ふつうのやつ。なのに 不良品 vs 不良品ではないの2択しかないCASEのは 「潜在的なリスク」そのものが この会社にあるという、もう裏付けでな。 難度EASYのそっちのは不良品いうてもクリティカルではないが 客離れには発展しないがと。 製造のときに飲食業あるあるで 自分の腕が足りないと終わり、、 会社がリクエストを出してくるが 合ってる保証が無いんで 『何も知らない初心者が。』 それなー、、 飯マズの店でアルバイトするってのは、 だから総菜コーナーに行くのはあかんでとwww 、 だが ちんたらx4したら数が「それはあって、」だがリクエスト対応しなあかんので 分速8個までできそうなとき 6個にしておき、ダメージコントロール << ってのが起きる段階でもう やばいねん (目分量) 成績3以上の会社である可能性は消えたとだけ 有っても2までだなと、、 日尼の倉庫との差は無いですね 成績2になっちゃうと折りたたむ>>続きをよむ最終更新:2025-04-26 17:25:49
12307文字
会話率:12%
人から教えてもらったり料理サイトで見たレシピを
だいたい目分量で作った後、いつも分量を忘れてしまうので
反省点などを含めた覚書
秤なんて無いのでお肉とかのg表記はパッケージに記載されてるのを見て
半分くらいに分けたみたいな感じでかなり大雑把
最終更新:2024-09-23 12:31:39
1935文字
会話率:0%
らずべり✻めも用紙。
ふていき✻こうしん。
『作ったごはん』を忘れそうなので、書いてみる事にします。(思い付き。)
大したものは作ってないです。ほぼ略、我流(おりじなる)レシピにならないレシピですね。分量適当いや、『
目分量』多し。『勘』ていう名の『慣れ』分量。(笑)折りたたむ>>続きをよむ最終更新:2022-07-22 12:30:04
27525文字
会話率:1%
お腹痛いんだってば。
最終更新:2020-05-09 15:51:25
211文字
会話率:0%