決め手は焙煎? 小説家になろう 作者検索
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シサマ
エスプレッソ豆を中挽きにしてペーパードリップで飲む ~コーヒー好きの深い沼 ~
エッセイ
エッセイ
完結済
普段、私達が意識もせずに飲んでいるコーヒー。 しかし、これらはあくまで、「輸入したコーヒー豆を、日本で、日本人の手によって焙煎や抽出、加工がなされたコーヒー」に過ぎません。 世界には無数のコーヒーがあり、国と人が変われば、焙煎や抽出、加
工の仕方も変わるもの。 輸入物コーヒーの世界、その扉を開けてみましょう!
折りたたむ
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キーワード:
コーヒー
決め手は焙煎?
キンボ ナポリ
エスプレッソに
逆らってみた
最終更新:2021-09-17 08:06:26
3112文字
会話率:4%
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