【ご迷惑をおかけした方、本当に申し訳ございません】
『二度漬け禁止の分水嶺』のメニュー
1.串カツ屋さん!で二度漬け
掲載日:2024年10月31日 08時00分
2.ルイ・パスツール!で二度漬け
掲載日:2024年
10月31日 18時00分
3.うなぎ屋さん!で二度漬け
掲載日:2024年10月31日 20時00分
4.小説家になろう!で二度漬け
掲載日:2024年10月31日 23時00分折りたたむ>>続きをよむ最終更新:2024-10-31 23:00:00
3695文字
会話率:3%
二度漬け禁止すらできなかった
キーワード:
最終更新:2024-10-31 10:08:03
1469文字
会話率:4%
安い、早い、旨い。三拍子そろった串カツが異世界で食べられる。
大阪、新世界で修行した荒田 清(あらた きよし)は個人スキル『揚げ職人』を使って
今日も揚げる。
おっと二度漬けは厳禁だぜ。
テンポよく短めに更新します。串カツの衣のように軽い
食感の物語を目指します。
以下のURLにて、カクヨムでも掲載されています。カクヨムが先に更新されます。
https://kakuyomu.jp/works/16817330664590877763折りたたむ>>続きをよむ最終更新:2023-11-03 16:54:19
3375文字
会話率:76%
串刺しにしていたヤツをただ眺めている。
尻尾の先までーー、美味しく食べたかった。
最終更新:2022-11-19 00:03:39
200文字
会話率:0%
短編
洗米→製粉→蒸す・練る→冷却→型抜き・選別→一次乾燥→二次乾燥→焼く→味付け→個別包装→梱
???「私、せんべい君のことが...」
これは昔ながらの日本男児とアメリカからの留学生の恋の物語。
1話 あなたはしっとり
派?カリカリ派?
2話 香ばしい香り
3話 大人気うすしおチップス
4話 割れてしまったせんべいとクッキー
5話 チップスとコーラの相性は割と高い
6話 チップスは歯に詰まる
7話 チップスは手が汚れやすい
8話 二度漬け二度焼きはおいしい
9話 最期の工程、焼き上げ
10話 おいしいせんべいの食べ方折りたたむ>>続きをよむ最終更新:2021-03-15 22:46:46
711文字
会話率:38%