カフェでの新メニューを考えることになった。わたしの提案したアイデアをシェフが気に入り、フルーツとビールをコラボしたまるで宝石のような美しいレシピが完成した。試食をしたわたしはそのあまりのおいしさについ・・・
最終更新:2011-06-28 20:59:24
4100文字
会話率:61%
欧州麦酒カフェに勤務する私城戸高嶺と個性豊かなスタッフ、お客様とのエピソードを、ヨーロッパの伝統的なビールやお料理とともにご紹介しています。
最終更新:2011-06-16 10:35:34
3522文字
会話率:53%
欧州麦酒カフェに勤務する私、城戸高嶺とスタッフやお客様とのプチストーリーをヨーロッパの伝統のビールやお料理とともにご紹介します。
最終更新:2011-06-16 10:27:25
2253文字
会話率:73%